Рассказы о далеких местах и чудесах этого мира. Захватывающие путешествия, мировые истории и поездки к знаменитым достопримечательностям.

RU EN

Търсене

Follow Библиотека Пъстри халища

Breaking

С трудом говорящая Пугачева "разрешила весну"



Зачем была нужна эта постановка? Мне жаль певицу.

Если кто не знает, то я специально для вас сначала вкратце расскажу, что у Аллы Пугачевой есть такая давняя традиция - в первое воскресенье марта собираться вместе со своими друзьями и "разрешать весну".

По негласному правилу, установленному самой Пугачевой, в этот день все члены ее свиты дарять ей только желтые розы.

Как правило, раньше этот день у Примадонны проходил примерно так - в ее замок съезжались приближенные к "звездной" паре певцы и певицы, дарили цветы, а потом устраивали пышный банкет.

Но это было раньше.

В этом, 2021году, все было совсем не так - Пугачева всего лишь вышла на балкон своего замка, поблагодарила тех ее немногочисленных фанатов и друзей, которые приехали к ее дому, и с трудом произнося слова, "разрешила весну".

И все это ее муж Максим Галкин зачем-то выложил в интернете в открытом доступе.

Вот я, как обычный пользователь сети, и правда не понимаю ни этот придуманный праздник (ну это уж ладно, каждый развлекается, как хочет), ни то, каким образом в этом году он у Пугачевой прошел.

Ладно бы, если бы все это не было выложено на суд общественности, но нет - Галкин почему-то вдруг решил, что показать с трудом говорящую Пугачеву народу обязательно нужно.

Вот честно скажу - когда я смотрела этот видеоролик на страничке Максима Галкина в Инстаграм, мне было по-человечески жалко певицу.

Во-первых, людей, пришедших ее поздравить, было совсем немного. Да и по всему было видно, что люди, пришедшие в это первое весеннее воскресенье - либо ее реальные фанаты, либо просто массовка.

Вот интересно, а почему к своей Примадонне в этот день не приехали все те, кому она помогала пробиваться на эстраду и кто нежно ее "любил", пока она была на сцене?

И, во-вторых, даже по тем нескольким фразам, которые произнесла Примадонна для своих поклонников, сразу стало ясно, что ей даже они даются нелегко, и что все это ей не в радость.

И что если бы не этот ею же когда-то придуманный день "разрешения весны", то она с удовольствием провела бы эти минуты дома в тепле, а не стояла на балконе на морозе с ветром.

Хоть и в натуральной шубе.

Конечно, я прекрасно понимаю, что Галкин, выкладывая подобные видео в сеть, старается хотя бы так удерживать внимание общественности на своей супруге, о которой, естественно, в шоу-бизнесе и в народе уже начинают подзабывать.

И это естественно - на смену одному поколению "звезд" всегда приходит другое.

Но нужно ли Алле Пугачевой такое внимание?

Ведь Алла Пугачева - яркая и, безусловно, очень талантливая певица, но советского времени, которое уже ушло.

А ему на смену пришло и совсем другое время, и совсем другие певицы. Пусть даже и не такие талантливые, как Примадонна. И это нормально.

И зачем самой певице нужны такие кадры (понятно, что подобные видео Галкин выкладывает с ее согласия)?

Ведь Пугачевой есть, чем заниматься - домом, детьми, реализовываться как мать, чего она, по ее же признанию, не сделала со своей первой дочкой, которую воспитывала бабушка. К счастью, дети в этой паре еще небольшие, поэтому здесь у нее еще все впереди.

Для всех поклонников Пугачевой я обязательно хочу уточнить, что я не спорю с тем, что Примадонна достойна самых теплых и восторженных слов в свой адрес, и что она - великая певица своего времени.

А я в этой статье всего лишь высказала свое личное мнение о ролике с ее участием, после просмотра которого мне певицу просто стало жалко.

 

P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

BGtop
 
Поддержать проект:

 
Follow Библиотека ZigZag

Няма коментари:

Публикуване на коментар