Рассказы о далеких местах и чудесах этого мира. Захватывающие путешествия, мировые истории и поездки к знаменитым достопримечательностям.

RU EN

Търсене

Follow Библиотека Пъстри халища

Breaking

Жизнь Елизаветы II, сегодня, в тени Коронавируса

Несмотря на то, что она хладнокровна в средствах массовой информации и делает позитивные призывы к нации, королева Елизавета II в ярости от коронавируса, который заставил ее изолировать себя в Виндзорском дворце и отменить многие из ее любимых событий в этом году.

Жизнь Елизаветы II, сегодня, в тени Коронавируса


То, что происходит сейчас, является прецедентом для королевской семьи, которая привыкла диктовать ритм своей повседневной жизни и наполнять его множеством интересных событий. Королева никогда не изолировала себя от публики подобным образом, и многие события в королевском календаре отменены впервые в их истории.

Елизавета II и другие высокопоставленные члены королевской семьи имеют желание противостоять этому вызову, но впервые многие из них чувствуют себя по-настоящему беспомощными, потому что не могут повлиять на ход событий.

Жизнь Елизаветы II


Источники, близкие к королевской семье, говорят, что до недавнего времени королева надеялась продолжать жить в соответствии со своим распорядком дня, несмотря на рост числа новых случаев заражения вирусом в Великобритании.

Елизавета II была взбешена, в частности, тем, что ей пришлось отменить некоторые из ее любимых ежегодных мероприятий, которые она не пропустила при посещении престола. К ним относятся скачки Royal Ascot, которые обожает королева. Ни для кого не секрет, что она любит конные виды спорта и пари и искренне взволнована во время таких событий.

Королевская выставка лошадей, которая проводится ежегодно возле Виндзорского дворца, также отменена.

Королевская выставка лошадей


Королева также была вынуждена отменить все вечеринки в саду, запланированные на этот год. Каждый год здесь проходят три вечеринки в саду в Букингемском дворце и одна в Холирудском дворце в Эдинбурге. Они среди событий, которые Елизавета II очень любит, и опечален тем, что она должна отменить их.


вечеринки в саду в Букингемском дворце


Военный парад Trooping the Color также отменен, отмечая официальный день рождения правящего монарха в королевстве с 1820 года, каждый год в июне.

P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

Или проголосуйте за блог:


BGtop

Поддержать проект:

Follow Библиотека ZigZag

Няма коментари:

Публикуване на коментар