Рассказы о далеких местах и чудесах этого мира. Захватывающие путешествия, мировые истории и поездки к знаменитым достопримечательностям.

RU EN

Търсене

Follow Библиотека Пъстри халища

Breaking

Магия в сердце Родопы

Магия в сердце Родопы

Родопская тишина, шепот на потоке, в долине родопские волынки и звон колоколов. На ваших глазах красивые природные взгляды: зеленые луга, покрытые коврами из цветов и трав, густые леса, величавыйе, но наполненные спокойствием.

Магия в сердце Родопы

Это замечательная деревня находится в самом центре горы, учитывая уникальный дух старой Болгарии. Оно было основано в далеком 17 веке, чтобы сохранить до наших дней свою природу, историю, архитектуру, музыку. Это дает ему место среди 100 национальных туристических объектов. Здесь вы ощутите истинное гостеприимство Родоп, и найдете уникальную, истинную архитектуру и нетронутую, чистую природу.

Магия в сердце Родопы

Деревня Широкая Лака объявлена архитектурным и фольклорным заповедником. В Широка Лаке также можно увидеть церковь Успения Пресвятой Богородицы, созданную в 1834 году и окрашена Димитром и Захари Зографом. Здесь находится Национальная школа народных искусств. Самая старая школа в Родопах расположена в поселке Люлката - недалеко от центра Широкой Лаки. В первое воскресенье марта каждого года проводится трехдневный фестиваль Кукера.

Магия в сердце Родопы

Уникальные пещеры Горла дьявола, Ледница и Ягодинская расположены недалеко от Широка Лака. Можете просмотреть образования Главата и Момата.

Магия в сердце Родопы

Для любителей зимних видов спорта, широкий лук является хорошей отправной точкой для горнолыжного курорта Пампорово. Множество разнообразных туристических маршрутов начинаются с Широкого Лака.

Магия в сердце Родопы

И когда наступает вечер, все становится сказочным. Местные жители будут собираться на вечеринки и забавы.

Магия в сердце Родопы



P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

Или проголосуйте за блог:

BGtop
DONATE




Follow Библиотека ZigZag

Няма коментари:

Публикуване на коментар