Замок "Влюбленный в ветер"

Замок
Одни определяют его как «полный китч». Другие показать его своим детям, чтобы увидеть "настоящий замок". Этот дворец находится рядом села Равадиново и уже приобрел почти завершенный экстерьер. Даже превратилась в одну из туристических достопримечательностей в Черном море. Строительство было начато много лет назад. Рядом с деревней Равадиново, недалеко от города Созополь. Это здание является абсолютно не типичное для Черноморского региона и о Болгарии. Оно останавливает глаз тех, кто проходит по главной дороге.

Замок

Десятки людей часто посещают, чтобы посмотреть какое чудо это, и некоторые туристические агентства сделать замок экскурсии для гостей. Четыре башни, арки и бассейны, озера с лебедями, арки, стены и потолки с аметистом и сусальное золото ... и более 19000 тонн камней.

Замок




Куски камня, используемого для строительства были удалены внутри Странджа без использования взрывчатых веществ и оборудования-на руку. В разное время суток, они меняют цвет-розово утром, в полдень с ослепительно яркий белый вечером манит своей оранжево-желтый оттенок.

Замок


Когда полная луна отражает свет так, что весь дом призрачные улыбки. На четырех этажах только инвестировано более 19000 тонн каменного и четырех шпилей "одеты" с металлическими украшениями, отлитый в Сливен. В общей сложности 50 тонн меди холодное стальных балок, огромные залы украшены дубовыми полами и оформлены с трона вырезан рукой.

Замок

Для многих окон заказать специальные разноцветные стеклянные витражи. Хотя замок уже приобрел почти завершенный экстерьер, строительство продолжается. Как только вы войдете в замок сначала решите, что вы находитесь в сказке, но, глядя на детали, вы начинаете удивляться, как вы попали в фантастический фильм.

Замок

Древние греческие статуи, картины Возрождения, русалки, грифоны, готические башни, монстры неизвестного происхождения, заборы, если от буддийского храма. Зеленый плющ окружающих забор около дворца и королевских садов замка напоминает парк Гуэля в Барселоне.

Замок

Среди большого зеленого озера, которые плавают белые и черные лебеди. В саду спокойно прогуливались павлины, фазаны, утки, кролики. Другие достопримечательности в подвале дворца и часовни "Святой Георгий" и винодельческий завод. Огромный подвал, в котором хранятся коллекции вин выложены с аметистом и позолотой.

Замок

На стенах висят обложки художников эпохи Возрождения, каждая из которых оформлена с изысканной резьбой. Огромный дубовый стол напоминает щедрые рыцарские пиры. Не менее впечатляющим является алтарь часовни, которая напоминает кружева, выполненные из металла.

Замок

"Грешник! Что ты сделал? Как жил? Я сделал замок с озером и двумя хорошими детьми! "Надпись, выгравированные на каменный монолит это вопрос, который многие задают. Кто-то был в состоянии дать ему ответ.

Замок

P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

 Или проголосуйте за блог:

BGtop

Публикуване на коментар

0 Коментари