Изберете цвят на фона и размер на шрифта за четене в блога

ЗИМБАБВЕ

Зимбабве. Мана Пулс Национальный парк. Река Замбези проходит вниз к океану после водопада Виктория. Она течет сначала в озеро Кариба. Далее вниз, река выходит из глубокого ущелья и распространяться по уплощенной, плодородной пойме. Окруженный далеком голубых холмов откоса, площадь, на южном берегу Зимбабве известен как Мана Пулс Национальный парк, дикий ребенок реки Замбези!

Зимбабве.

Ворвавшись с обилием птиц и животных, особенно во время сухого сезона с июня по октябрь, это делает Зимбабве второй всемирного наследия. Четыре главных бассейна и несколько более мелких разбросаны вдоль русла реки и скалы, нависающие над рекой и поймы обеспечить укрытие для обильного и разнообразного населения дикой природы. Длинные бассейн является крупнейшим и простирается на 6 км в запада на восточном направлении. Прекрасные большие старые деревья, в основном Faidherbia (раньше было известно как акации albidia), обеспечивают тенистый навес с редкий подлесок.









Это делает для легкой ходьбы и является одним из причин, почему эта область идеально подходит для пешие сафари. Парк простирается через 2000 км ² первостепенное Замбези набережной растительности, большая часть которых является недоступным кроме пешком, и в результате полностью нетронутой . Пейзаж включает острова и отмели бахромой густыми лесами баобабов и местных деревьев. Национальный парк является домом для великолепных и огромных слонов, которые возвращаются из года в год в те же места и которые хорошо известны местным жителям в этом районе. Большой, мускулистый черный буйвол и хищники, такие как леопарды, львы и гепарда видны всегда регулярно. Это также убежищем для крокодилов и черного носорога. Среди 380 видов птиц являются неразлучник, мухоловка Ливингстона, тиркушка луговая, змея орла и желтый пятнистый Никатор. Дикая природа собираются вокруг этого драгоценного водных ресурсов и пешие сафари в районе интенсивно захватывающий и полный действий. Мы рекомендуем это для более опытных любителей сафари. Парк открыт для автомобилей только в сухой сезон и во время дождей гости сезон придется передвигаться пешком или на лодке. Лучшее время для посещения с точки зрения доступа и температуры с мая до начала сентября. В конце сентября по конец октября это лучшая игра просмотра сезоне, но температура будет превышать 38 градусов по Цельсию в течение большей части этого периода. Каноэ -сафари работать круглый год, и, хотя мы делаем предложение комбинации каноэ / пешеходная во время сезона дождей, доступ в глубь парка очень ограничен с декабря по март.

Вам понравилось? Поделиться с друзьями.





0 коментара:

Публикуване на коментар

Open Comments →