Рассказы о далеких местах и чудесах этого мира. Захватывающие путешествия, мировые истории и поездки к знаменитым достопримечательностям.

RU EN

Търсене

Follow Библиотека Пъстри халища

Breaking

Софийский Театр 199

Театр 199 был основан 12 июня 1965 года. Он был назван из-за 199 мест, которые он имел в то время.

Софийский Театр 199

Он расположен в уютном подвале в центре Софии. Есть камерный зал, который после нескольких реконструкций для удобства посетителей рассчитан на 169 мест.
У театра нет своей труппы, и все творческие коллективы, включая режиссеров и актеров, которые ставят и играют «199», собираются вместе на основе проекта. На этой сцене снимались некоторые из самых элитных режиссеров, а десятки знаковых ролей сыграли самые талантливые артисты своего времени.
Ежемесячная программа насыщена - спектакли для взрослых начинаются каждый вечер, начиная с 7:30 вечера, а летом с 8:00 вечера. Традиционно, в зимние месяцы с 15:00 ежедневно проводятся воскресные представления, а с 11:30 - каждую субботу и воскресенье.
Репертуарная политика направлена на представление произведений современных авторов болгарской аудитории, а также на создание спектаклей высокой художественной ценности. Также представлены работы известных европейских и мировых авторов. Многие спектакли проверены во времени - «Монологи влагалища» Евы Энслер, «Вечерний акт» А.П. Чехова, «Дуэнде» Лорки, Румяна Апостолова, «Рыбак и его душа» Оскара Уайльда, «Старушка». Калькутта »Ханоха Левина,« Симулятор сопряжения »Джозефа Скримшоу,« Что дедушка сделал ... »Х. К. Андерсена играет уже более 10 лет, Гогольский Шинель отмечает 20-летие театра, и персональное шоу Андрея Баташова «Секс, наркотики и рок-н-ролл» было сыграно более 700 раз.
Болгарский драматург также уделяет серьезное внимание.
В 2015 году «Театр 199» отпраздновал свое 50-летие, и по этому случаю была выпущена «Хроника» (июнь 1965 - май 2015 года), созданная театральным экспертом Николаем Вандовым и включающая вступительные студии профессора доктора Василя Стефанова.


P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

Или проголосуйте за блог:

BGtop

Няма коментари:

Публикуване на коментар