Изберете цвят на фона и размер на шрифта за четене в блога

ПАЛАВАН - ФИЛИППИНЫ

жемчужины
Палаван является частью небес, кусочек земли, который в изобилии экзотических диких животных, причудливые рыбацкие деревни и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Палаван представляет собой архипелаг из 1780 островов в западной части Филиппин. Вот самая большая концентрация островах, но это самый малонаселенный регион в стране.

Палаван


В связи с его живописными пейзажами и высокой био - разнообразия , Палаван известен как „The Last Ecological Frontier of the Philippines“.


Палаван


Ничто другое не определяет Палаван , как вода вокруг него. Морские пейзажи , сравнимые с теми, из всей Юго-Восточной Азии , с его водными и диких наземных животных это самые малонаселенных районах на Филиппинах. Расположенный в центре город Пуэрто -Принцесса ( Puerto ) является его кулинарной столицей и основным шлюзом для близлежащих сельских районах и океана.


Морские пейзажи


В северной части провинции Палаван благословляется с кристально чистой водой , нетронутые пляжи , и богатством флоры и фауны. Захватывающие древние известняковые скалы над морем святилищ , где кишат бесчисленные видов тропических рыб и кораллов , и пять типов находящихся под угрозой исчезновения морских черепах . Пышные леса обильные с более чем 100 видов птиц. Это поистине экзотическим местом .


Золотые жемчужины

Золотые жемчужины


Чистые воды вокруг острова Палаван на моря Филиппинах привлекают инвесторов выращивания жемчуга на протяжении десятилетий.


жемчужины



Есть несколько жемчужные фирмы активно работающие на остров Палаван но только один культивирует изысканный и редкий золотой жемчуг Jewelmer. Jewelmer является единственным производителем жемчуга в мире, который успешно произвел жемчуг с богатым природный золотистый цвет.

жемчужины

Через десятилетия исследований и биотехнологии усовершенствовали процесс размножения который производит золотые губы Pinctada Maxima, жемчужные устрицы способных расти большие, блестящие золотые жемчужины. Это глубокий, насыщенный цвет может быть найден только в жемчуга производимых Южных морей на Филиппинах.


жемчужины


Жемчуг культивируют путем пересадки крошечный кусочек ткани мантии из раковины устрицы в оболочке молодой устрицы. Это трансплантат образует жемчужное мешок и выпадают в осадок карбоната кальция в этом кармане. Со временем это превращается в жемчужину. Это займет от 2 до 5 лет – время для жемчужины чтобы созреть. Выращивание жемчуга очень трудоемкий процесс . Любые изменения в температуре и водных условиях может эму повлиять.

0 коментара:

Публикуване на коментар

Open Comments →