Рассказы о далеких местах и чудесах этого мира. Захватывающие путешествия, мировые истории и поездки к знаменитым достопримечательностям.

RU EN

Търсене

Follow Библиотека Пъстри халища

Breaking

Великобритания

Великобритания
Потрясающие фотографии говорят сами за себя! Фотограф Maртин Тернер живет в Бристоле, Великобритания. Он не профессиональный фотограф но занимается и показывает свое хобби в течение многих лет. Его фотографии в основном смесь ландшафтной архитектуры и городской среды главным образом в Великобритании, хотя есть интерес во всех формах фотографии. Его работы включены в многочисленных публикациях и даже недавно включены в ежегоднике Landscape Fotografer. Выстрел„7 More London" проецируется на внешность в Национальном театре в Лондоне. Переходите через эту коллекции произведений Мартина, которая согревает сердца.
Потрясающие фотографии говорят сами за себя! Фотограф Maртин Тернер живет в Бристоле, Великобритания. Он не профессиональный фотограф но занимается и показывает свое хобби в течение многих лет. Его фотографии в основном смесь ландшафтной архитектуры и городской среды главным образом в Великобритании, хотя есть интерес во всех формах фотографии. Его работы включены в многочисленных публикациях и даже недавно включены в ежегоднике Landscape Fotografer. Выстрел „7 More London" проецируется на внешность в Национальном театре в Лондоне. Переходите через эту коллекции произведений Мартина, которая согревает сердца.


MARTIN TURNER – PHOTOGRAPHY







P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

Или проголосуйте за блог:

BGtop

Няма коментари:

Публикуване на коментар