Изберете удобния за четене фон на блога и размер на шрифта

МУЛЕН РУЖ

"Мулен Руж" (на французском языке: Мулен Руж, Красная Мельница) является ночной клуб, кабаре в Париже, открытое на первой Всемирной выставки 6 октября 1889. Оно находится недалеко от знаменитого района красных фонарей, холма Монмартра и площади Пигаль. Зал имеет 850 месть. Здесь поют Жан Габен, Эдит Пиаф, Морис Шевалье, Ив Монтан, Фрэнк Синатра, Лайза Минелли и другие. Знаменитый Хан-хана, ставшего символическим, имеет музыку Оффенбаха. В конце 19 века англичанин Чарльз Мортон назвал его франко Кан -Кан и говорит, что он "ужасно шумная танец пришел из Франции."

Мулен Руж

Звезды "Мулен Руж" стали известные, главным образом картины знаменитого художника Анри де Тулуз-Лотрека, который с момента открытия кабаре приходит к нему каждую ночь, и вдохновленные красивых танцоров создают свои произведения.
Погас свет, поднимается занавес. Труппа "Мулен Руж" появляется на сцене на изумленных глазах сотен зрителей, которые пришли, чтобы испытать магию знаковых парижских кабаре. Чтобы попасть в зал, где 100 из самых красивых мужчин и женщин, танцующих французский Кан-Кан, случается раз в жизни.
Все в "Мулен Руж" является блестящим - танцоров, костюмы, декорации, меню ... Каждую ночь, 365 дней в году проходит до 850 человек. Дважды.
Нынешняя выставка "Цвет конкурсе" стоимостью € 9 млн - колоссальные бюджета, благодаря плакат шоу стоит в течение многих лет.
Только установление и поддержание костюмы 100 танцоров потратили 4 миллиона. От концепции макета до полного развития всех тысяч костюме прошли два года. Они полностью сшиты вручную вышивки осуществляется лучшими специалистами в области высокой моды. Используется реальные перьями, жемчугом и драгоценными кристаллами. Все делается вручную. В чем секрет создания Кроссовки "кан-кан"? Три года назад, "Мулен Руж" купил известной студии "Клервоа", опасаясь, что она будет приостанавливать свою деятельность. Половины века она занималось изготовления обуви для гламурного шоу кабаре. При создании шоу должно быть сделано семьсот пятьдесят пар обуви каждый раз. Являясь частью непрерывного шоу "Мулен Руж" не так доступно. Минимальная высота танцоров в знаменитом кабаре 1,72 метра. И, как исключение, только если ее действительно хорошая. Девочек надо более высокий 1,75 или 1,80 м, для мальчиков минимального 1,85 м. Однако роста еще не все. Особое внимание уделяется телосложение, силуэт, особенно длина ног. Длинные ноги лучше носить костюмы.
Более 240 тысяч бутылок шампанского открыты в год. Многие посетители, чтобы сохранить символ Парижа в течение длительного времени, чтобы иметь возможность позволить себе ночь горячей кабаре страсти. Ужин следует шоу "Цвет конкурсе", начиная от 150 евро на человека снизу вверх в зависимости от меню. Плато есть много различных имен, как искусство "Лотрек Меню", "Меню французский кан-кан", и т.д. Для банкета обслуживания клиентов 120 официантов и 25 поваров.
Кабарете является крупнейшим частным покупателем шампанского в мире. В погребе он хранил истинное богатство. В год в ресторане пить 240000 бутылок шампанского каждую ночь охлаждения в 700 серебрянны шампаниери.



"Мулен Руж" в центре Парижа и глобальной элит. Более 120 лет, миллионы зрителей стали свидетелями магия "Мулен Руж". Элла Фитцджеральд, Рэй Чарльз, Элтон Джон, Эдит Пиаф, Ив Монтан, и многие другие знаменитости мира спели на сцене самых известных кабаре в мире. Но как все это началось?
"Мулен Руж" открылся 6 октября 1889. Основание кабаре являются Зидлер и Джозеф Чарльз Oлер, создатель культовых концертный зал в Париже "Олимпия". С самого начала парижской бохемы бывает там каждый вечер, привлекает пышность и экстравагантность спектакли. Под купол и крылья мельницы показать смесей цирк, театр, танец. Художника Анри де Тулуз-Лотрека, один из постоянных клиентов "красной мельницы" увековечивает в многочисленные портреты танцовщиц кабаре. Его любимая Ла Гулю, каждую ночь машет ногой в неистовый ритм французского Канны-Канн.
В 1915 году пожар уничтожил "Мулен Руж" на землю. Позже построен новый зал, в котором поют и танцуют легендарным Мистангет. В шестидесятых годах с появлением Хью Дорис "Мулен Руж" стал настоящим кабаре. "Дорис Грлс", как они называют их сегодня и начинают предоставлять более щедрые спектакли. Один из их поклонников и королевы Елизаветы II.


0 коментара:

Публикуване на коментар

Open Comments →