изберете най-подходящия за вас цвят на фона

МЕКСИКО, САН МИГЕЛЬ ДЕ АЛЬЕНДЕ

Сан Мигел де Аленде
Сан-Мигель де Альенде является одним из лучших туристических направлений в Мексике. Расположенный в сердце Мексики, этот красивый колониальный город семнадцатого века славится своей богатой культурой, богатством истории и своей ослепительной, всемирно известной архитектурой. Оживленная центральная площадь города является одним из крупнейших социальных центров Сан-Мигель. 

площад


Расположенный в самом сердце исторической части города, этот район находится в окружении многочисленных кафе и ресторанов высокого класса. По вечерам площадь заполнена звуками традиционной музыки мариачи, серенадами с их красивыми мелодиями. 


Сан Мигел де Аленде


Есть множество художественных галерей и традиционных ремесленных лавок, разбросанных по всему центру города. Но лучшее место для любого любителя искусства – это, несомненно, Ла Фабрика Аврора, расположенная в десяти минутах ходьбы к северу от городской площади. 


Мексико


До 19-го века текстильная фабрика, теперь это огромный комплекс художественных студий, галерей и магазинов по интерьеру, который вмещает в себе одну из лучших коллекций изобразительного искусства, скульптуры, дизайнерской мебели в Мексике. Для небогатых посетителей лучшим выбором будет городской рынок искусств и ремесел. Здесь многие произведения искусства продаются по очень низким ценам от самих художников. 


Сан Мигел де Аленде


Здесь можно найти что-нибудь на любой вкус. Наконец, не пропустите естественные горячие источники города Сан-Мигель! Естественная горячая вода славится своей целебной силой и предлагает непревзойденную, неземную релаксацию. 


Вода


Лучшее время для посещения - утро, так как большинство источников закрываются в 6 часов вечера.

Трудно не изливать свои чувства, описывая Сан-Мигель де Альенде.


Сан Мигел де Аленде


Даже много лет спустя Вы будете говорить «волшебный», «красивый» и «причудливый», когда Вас попросят описать этот город. И Вы будете не одиноки в этом.


Сан Мигел де Аленде

0 коментара:

Публикуване на коментар

Open Comments →